• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 470

卵黄のニラ醤油漬け

みんなの投稿 (10)
出来上がり楽しみです!
じっくり育てよ〜( *´艸`*)💕
ワクワクですね!!
わたしもワクワク✨✨✨
ユキ から 太田 Tommy
固形になるまで我慢できるかな…(>_<)

リスナありがとうございます!ヽ(´∀`*)ノ
ほえ~!卵を漬けてるんデスか。初めて見た。味わいを是非upしてください。
私は3日目まで我慢したよ(o^-^o) ウフッ
ユキ から mujoe
私も、卵黄だけ漬けるのは初挑戦です。ドキドキ。
数日後、炊きたて御飯にのっけたいと思いますヽ(´∀`*)ノ💕
ユキ から konri
3日頑張りましたか!
途中で味見しちゃいそう…(>_<)
白いご飯に乗せるなら2日ぐらいでもいいかも꒰ ´͈ω`͈꒱
おつまみとしてなら3日かな😉
かなり味は濃いめですょε- (´ー`*)
ユキ から konri
なるほどメモメモ_φ(・_・
濃いめ楽しみです〜(*´∀`*)
決して開けません(>_<)!
…でもちょっとだけ…|ω・`))
やっぱりガマン(>_<)!

な感じの3日間になりそうですσ(^_^;)
リスナ有り難うございます💕
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)