• お気に入り
  • 360もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/07/02
  • 5,555

冷やして食べる唐揚げ風 #チキンスペアリブ #甘辛唐揚げ #ゼロ仕立て #ゆず いただきまーす٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

レシピ
作り方
1
スペアリブを少な目の油で低温からじっくりあげる 15〜20分くらい

皮がカリカリになったら揚げ上がり

油をよく切っておく

フライパンに はちみつ1 醤油1 おろしにんにく少々 りんごジュース2 を入れて少し煮詰め、揚げたスペアリブを入れて全体に絡める

最後に白ごまをふる

お好みで一味やラー油をかけてね
みんなの投稿 (11)
忙しすぎてスグに投稿出来ず、1日冷蔵庫で寝かせたゼロ仕立て(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キャンペーン応募した割にお酒に弱いので、週末になったらグレープフルーツ頂こうかな〜❤︎
wowww love love love ♡
usako から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
thank you❤︎
I love your photo.
・:*:・(*´艸`*)・:*:・
昼から目の毒なものが飛び込んできおった!飲まずにはいられないすよ…( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
usako から 杏珠(あんじゅ)
杏珠サン、こちらはお昼にコメント&リスナ頂いて午後の仕事はガンバれましたよ ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚
ありがとぅございます✩︎⡱

良い週末を «٩(*´ ꒳ `*)۶»
美味しそう(๑• . •๑)♡
こういうの作れるようになりたいです。私もゼロ仕立てをこんな素敵な料理とupしたかったです😊
usako から kimakima
いえいえ、とんでもないです

ララさんのお料理素敵ですよぉ❤︎

我が家は娘たちも食べるので唐辛子抜きで、もっぱらお子ちゃま向きになってます *ˊᵕˋ)੭
I saw this, so my dinner tonight!!! Thank u!!👍🍺😍
usako から Nigel
Wow. You're welcome.
I like your dish very much.
Thank you too❤ ︎٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
Nigel から usako
Haha..!! Yoroshiku !!👍😅👍🍴🍴🍺🍺🍺
usako から Nigel
🍻
もぐもぐ! (360)
リスナップ (15)