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手料理
  • 2019/09/03
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塩パン by ぽてまる太郎

レシピ
材料・調味料
大きめ6個 中くらい9個
(12個)
強力粉
150 (200)
薄力粉
50 (67)
砂糖
5 (7)
3 (4)
バター(マーガリン)
15 (20)
牛乳
140 (187)
イースト
4 (5)
バター 巻き込み用
1個に5-8g
岩塩
作り方
0
クックパッド
塩パンbyぽてまる太郎
1
HB後
6等分(10等分)してベンチタイム10分
🚩中央を凹ませた縁を放射線状に分割する
ひとつひとつが三角形になっているものが取れる
2
政経
横10センチ 縦は引っ張りながら棒で伸ばし30cmくらいにのばす

バターを巻く
バターの周りをくっつけておく

巻き終わりは底
3
2次発酵---2倍になるまで
30度20分 (私40°30分)
4
オリーブオイルをぬる or 水を霧吹きで
岩塩をまんべんなく振る

180度 13分焼く
(スチーム 3分)

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