• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/01
  • 722

鳥の味噌生姜焼き( ︠ु௰︡ू)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
味を見ながら混ぜませ!
2
鳥は薄く切って、酒、塩コショウを塗して、10分放置!
3
鳥に片栗粉を塗して、多めの油で焼いて行く!
4
火柄通ったら新玉ねぎを入れて透明になった所で、混ぜ混ぜしといたタレを入れて絡めたら出来上り❤️
ポイント

甘めの方が美味しいよ❤️

みんなの投稿 (1)
丼でもいいし、定食でもいいし!

白飯1合?いや!2合入っちゃうよww

(ฅ'ω'ฅ)w
もぐもぐ! (19)