SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます😃
足の🦵痛みがギブスのおかげで軽減しつつあります!
ただ、寝返りが打てず、足🦵に長靴を履いて寝ている感覚😅
こればかりは、どうしようもないですよね(・_・;
さてpicは、最近買い集めた織部焼コレクションを使っての和御膳🎐
焼きなす🍆
鯵の南蛮漬け
金平ごぼう
焼きなす🍆は、ビストロのグリル機能で焼いてみました!
その間、鯵の骨抜きに専念できて、見事、焼きなす🍆と同時に南蛮漬けも完成でした!
暑い日は、最低限の時間のみ灼熱のキッチンにいたいので、同時調理は有り難いです😍💕
うふふ、今日は午前中、病院🏥に行ってきます!
剥離骨折は、日にち病ですが、早く治って欲しいですね♪(*´꒳`*)
#cookpad #snapdish #washoku #japanesefood #wp_deli_japan #worldofdining #oribeyaki #instafood #foodpic #クックパッド #フーディーテーブル #おうちごはんlover #おうち和ごはん #和御膳 #和食器 #織部焼 #たち吉 #焼きなす #鯵の南蛮漬け #金平ごぼう #みてみてビストロのお料理 #キッチンポケット #パナソニックビストロ #母のお気に入りの和食器 #プレートに映り込む私 #料理写真 #お料理好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #ひんやりごはん #limiaごはんクラブ
#冷蔵庫の日(6月21日) #冷蔵庫記念日(7月28日) #魚料理 #保存食/常備菜 #野菜の日(8月31日) #簡単料理 #野菜料理 #焼く/炒め物
こんにちは😃😃
コメントくださりありがとうございます😊😊😊
母が最近ハマってる、織部コレクションです!
どちらかというと、青絵付けや赤絵付けの食器好きな私。
たまには、眠ってる織部焼もこうやって使ってあげねば…と思い、この日は緑コレクションを!
うふふ、形に個性があるので、ちょっとぶつかり気味ですが、織部焼は風格がありますね😍💕
褒められたのを母に使えたら、喜んでますよ!
ありがとうございます😊😊😊