• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/11/06
  • 425

鶏皮と大根の味噌煮込み( ˙▿˙ )どて煮

みんなの投稿 (3)
普段からむね肉をよく使うので
鶏皮が常に冷凍庫にある。

ある程度溜まったら鶏皮料理にするんだけど
今回はサンジルシさんの豆味噌でどて‼️

牛スジじゃなくてもうんまいよ😋
葉っぱが付いた大根も選び放題なシーズンに
突入〜‼️
大根葉ふりかけにするとご飯欲するので
今回は添えて。


今年はふるさと納税、むね肉にしようかのぅ。。
どて煮だ〜💕💕💕
美味しそう〜✨
まぁさんのお味噌投稿に感化されて、ますます食べたい〜🤤
大根もキレイな色付きだね😉私はご飯🍚持ってきちゃおうかな〜😋😋😋
ご飯も進むよ〜😋
どて煮も久しぶりで良かったわ〜。鶏皮だけど。
さぁ、お味噌買ってちょうだい🤩
もぐもぐ! (52)
リスナップ (5)