SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シフォンのレシピにチーズを入れ台湾カステラの混ぜ方で湯煎焼きするだけd(>▽<;)
ポイントは
牛乳と一緒にとろけるスライスチーズを溶かす事。オリーブオイル使用でこれもレンチン
約50℃ぐらい!
メレンゲはシフォンよりちょいか硬め。つんとなるくらい。
少し萎んだけどこれでいいと思います。
#台湾シフォンチーズカステラ
#台湾カステラ
#シフォンケーキ
#スフレチーズケーキ