SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料を合わせて火にかけてよく練った味噌に、柔らかい茎ごと刻んだ葉を加えてみたら、爽やかな香りがしました。
たくさん使ったつもりでしたが、もっと葉を入れていたら緑色の濃い色合いが出ていたのかな⁈
次はもう少し冒険してみようかな🌿
この種の食べ物が、いつの頃からか?大好きになりました。
山椒っていうと、山椒の粉=鰻
って連想しちゃうんだけど、葉っぱがこんなに美味しいとは思わず、ワタクシもこれに気がついたってことは、またひとつオトナの階段あがったのかもね😁
いいないいな♪
お料理はもちろんのこと、器や店内の雰囲気も素敵なんだろうなー💕
食材の足し算も流石ですねぇ✨
山椒味噌にローストビーフって、興味あります。
至福のひと時を過ごしましたね。ゆっこさん😊
春の懐石を頂きました♪
山菜が出る時期にどうしても行きたくて、漬け物までホントに美味しく頂きました♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
そうそう。お飾りのあれです!
かなり若葉で柔らかいんです。
スーパーの産地直送コーナーにひっそりとあったんですよー。
山椒の実に比べたら、ピリリは少ないですけど、充分楽しめます😆