• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
レタス以外の材料を混ぜてボウルにちぎったレタスと和える。
(手にあかぎれ、ひび割れパックリな方は酢が滲みる←私です😲)
満遍なく混ぜ合わせたらジップロックに入れ空気を抜いて冷蔵庫へ。
半日ぐらいから味がなじんで美味しいです。
みんなの投稿 (2)
non
ゆかり使って、梅酢風に。
ゆかりに塩味あるので塩入れずにサッパリと♪
にんにく風味でオススメ。
シャキシャキサッパリでお口直しにも♪
わー、こりゃ美味しそうだ!のんちゃんのレタスレシピの幅すごいねー✨✨
もぐもぐ! (94)
リスナップ (12)