• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/09
  • 685

苦茶油煸紅蟳

レシピ
材料・調味料
紅蟳
2隻
1大塊
茶油
適量
作り方
1
紅蟳去除腮,用刷子清洗乾淨,再切塊,螯的部分用刀背拍碎,薑切大片備用。
2
熱鍋倒入苦茶油用小火煸薑片,薑片煸至香味出來,再把處理好的紅蟳下鍋煸熟至金黃即可。(約10分鐘)
みんなの投稿 (2)
㊗️600投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉😊💫
Orange から サソリ
謝謝
もぐもぐ! (42)