• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2021/05/06
  • 10,481

『丸ごとシイタケの豚肉巻き〜😻』チーズと大葉もIN❣️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
椎茸の傘裏の部分にとろけるチーズと大葉を乗せて、椎茸1個に対して豚肉を2枚、きっちり巻き付けたら片栗粉をパタパタ
フライパンでこんがり焼いて、甘辛タレを絡めて❣️

少量の豚肉がボリュームアップして食べごたえある上にヘルシー😋👍✨

その昔、SDでのお友達に教えてもらったレシピです。久々に作ってみました。もう引退されて久しいです😭
わぁ照り照りで美味しそう😍
とろけ出すチーズがたまりませんね(≧▽≦)
SDから離れていかれた方も多くて仲良くしてた方がいなくなると寂しいですよねぇ…
paaru から みったん
みったんさん、おはよう〜😆
お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️💦
きのこ類、全般に大好きだから照り照り豚肉に椎茸 丸ごとは、うちのツボです🤣

仲良くしてたSD友達さん達、完全引退やインスタに移行組など ずいぶん減って寂しいけど日々のお料理の記録として細々とがんばってまーす🙋‍♀️よろしくね❤︎
もぐもぐ! (204)
リスナップ (29)