SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮がパリパリがいいよね😍🍴
担々ご飯美味しそう✨✨✨
お野菜とのバランスもいつもながら素晴らしい〜です。お店以上です!
坦々ごはん、作ってケロ🐸
たくさんもぐもぐありがとうございます("⌒∇⌒")
リスナもありがとうね💕😍
皮パリッとさせるのがポイントだよ〜👍
担々ごはんともバッチリだよ❕
チキンさんおいしそうです**(ू•ω•ू❁)**
わたしい-っつも、皮パリになるまでなかなか待てないせっかちなタイプです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
たべたーい♡!
リスナもありがとうね💕😍
ニラと青ネギと水菜のシャキシャキトリオは健在👍担々ごはんに一番合うお野菜だよ〜😆
リスナもありがとうね💕😍
なんかSD鶏好きな人多いような…
ハイどうぞ❕(*>ω<)っドゾ♪🍚
リスナもありがとうね💕😍
鶏って切る時ジュワッと出てくるし皮が残ってこれを切ろうとするとさらに肉汁攻撃が…(笑)😁まあ火傷はしてないんで大丈夫❕
コメありがとうございます❕😆
スナップ見てたらお腹すいてきた💕
肉切る時ヤケドあるー(笑)
親指と人差し指🌀
私も切る時
「あっち〜‼︎‼︎」
って、低めの可愛くない声出しながら切ってるわ 笑💧(;^_^A
めっちゃ美味しそ〜やなぁ♡
こんな夜にコレ見ちゃうとヤバイな💦
リスナもありがとうね💕😍
甜麺醤は味噌だからちょっと扱いづらいね💦ホント鶏さんの肉汁攻撃は恐ろしいわ〜😆火傷は大丈夫だよ😁
鶏をじっくり弱火で焼くんだけど…
その間に野菜切ったりとかすれば気が紛れるんでは…(笑)😁コメありがとうございます❕
もうがっつきたい!!!
リスナもありがとうね💕😍
切る→皮ずれる→包丁で追っかける→切り口から溢れた肉汁に襲われる…この工程だよね😁
リスナもありがとうね💕😍
やっぱり❔今日のは甜麺醤でぬるぬるだったから最強だったわ(笑)😁あげたりした方がはるかに切りやすいわ〜💦
これは‥また、甜麺醤→赤味噌解釈しちゃってもかまわないですかね!師匠!!(久しぶりに呼んで照)\(//∇//)\
リスナもありがとうね💕😍
い…一瞬!(◎_◎;)これ鶏熱いし…ラー油かかってるし…
勿論そのあとペロリと頂いちゃいます
よ~♪
うちも今晩は鳥ももだったんだ!(^ω^)
よきにはからえ〜
∧__∧
(`・ω・)
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( •ω• ) ( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ͜ ◟◞╯
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯
和風の解釈うえるかむじゃぞ〜
リスナもよろこばしいぞよぞよ〜😍
いったらきまぁす*\(^o^)/*
リスナもありがとうね💕😍
簡単なんで是非是非〜
あら❕そうなの❔鶏ともだね💕
しゃきーーん❕
( ㅎ.-)▄︻┻┳═一🔥
でも、お皿は離さないじょΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
もとレシピ、作ったから!できるぞーぉ♬そして‥イメージわくわぁ💕
いつもは早寝の私なのに‥。雑用に追われてたー(≧∇≦)💦
でも。寝る前にりりちゃんのおいしそーぉなのを見れたから♬お疲れが吹っ飛んだぞ💪 おやすみーぃ😘
リスナもありがとうね💕😍
そうなのよん❕これアレンジだからなに肉でもいいし簡単だよ〜
おやすみ😍
∩―――――∩
|| ∧ ヘヘ ヘ | |
||(*-ω-)ω-*)ギュッ♡
|ノ^⌒⌒`⊂ ̄ \
( ノ ⌒ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
これまた要チェックしとくね~(*´∇`*)
朝から、めちゃテンションアゲアゲになるメニュー最高です。 今日、1日 頑張れそうです(≧▽≦)
甜麺醤だと、ちょっと甘めなのかな?ちょこんとのってる卵可愛い(⌒▽⌒)
スゴイ卵ですね!!
卵も綺麗に黄身が真ん中とろりん~☆
またまたたまらないレシピだね(*≧∀≦*)
このスナップ反則⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
ケータイ復活したよ~\(^o^)/やっと観れるしもぐもぐ出来る~\(^o^)/写メ撮れる~(//∇//)
卵が相変わらず、お美しい♡
お肉の照りも素晴らしい~(//∇//)
食欲そそる~(。>д<)
また食べたくなってきたわ♡
目玉のオヤジが坦々スープに浸かってるようだわ(笑)
リスナもありがとうね💕😍
むっふふ〜ともさん狙い❔で鶏料理続けちゃおうかな〜(笑)😁鶏モモって意外に油出てびっくり…
リスナもありがとうね💕😍
そんなにテンション上がってくれたなんてうれすぃ〜😆😆😆鶏で火傷しそうになった甲斐があったわ(笑)😁
リスナもありがとうね💕😍
最終的には坦々な味になるよ〜😆
鶏皮のパリッとがなかなかなアクセントになったよ❕
リスナもありがとう💕😍
あはは😆誰なんでしょうねえ…オレンジエッグという玉子ですよ〜
リスナもありがとうね💕😍
鶏でやったの初めてだけどこれはいいわあ😆皮をパリッとさせたかったから照り焼き風に焼いてから切ったんだけど刻んじゃっても美味しいかも❕若干棒棒鶏っぽくもなるよ❕
リスナもありがとうね💕😍
匂い届いた❔(笑)😁
黄身はオレンジエッグという反則玉子ちゃんですよ〜😆
コメありがとうね❕
玉子も反則玉子ちゃんですよ〜😆
リスナもありがとうね💕😍
誉めてくれてありがとう(T ^ T)
復活したのーー❕はや❕(笑)😁
良かったねえ💕
これはいつもの坦々ご飯を鶏にしてみたんだよ〜😆
リスナもありがとうね💕😍
これにやられるんだよなあー(*´∀`)
崩したい衝動に駆られる((((;゜Д゜)))
リスナもありがとうね💕😍
以前可愛い担々ご飯作ってくれたよね❕そうそう❕私も遠目でみたら…これ目玉焼きか目玉のオヤジだ❕って思ってたんだよ〜(笑)😁
昨日は1日ダウンしてましたが、今日はもう復活しました!
鶏肉に焼いて甜麺醤を絡めた!だなんて、それだけでもご飯が食べられそう(^_^*)
今日は復活して、私もお肉!
リリさんの味玉添えてまーす(^-^)/
お持ち帰りまで💕うれしいです。入りたい温泉、ありましたか?(笑)
ラー油?坦々ごはん輝いてますね♡
リスナもありがとうね💕😍
ダウンしちゃったんだ❕😲私の写真を正視出来るのは元気な証拠(笑)😁味玉ちゃんと見てきたよ〜
かずさんとこはいつもいっぱいアップされてて目移りしちゃうね(笑)😁
リスナいつもありがとうね💕😍
茶碗一杯のご飯に対してツユは150ccくらいかな❔ぜーんぶまぜまぜするとほとんど残らないよ(笑)😁
リスナいつもありがとうね💕😍
それ↑でも言われたし自分でも小さい画像見て目玉❔❕って思っちゃった(笑)😁
作りたいのたくさんあり過ぎ(笑)
まとめリスナお許しを (。>_<。)
甜麺醤☆大好きなんだー♪
パリっとした鶏皮と甜麺醤って美味しそう♡
不具合でコメント出来なくなってしまい失礼かなとSDお休みしてました。このコメントも違うところで書いて貼り付け。(*≧∀≦*)
お料理さかのぼって、ゆっくり拝見させて頂きますね。
まとめモグ失礼しま~す。(*^^*)
無言リスナもあったらm(._.)m
そして、これからもヨロシクお願いしますね♪