SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルにだし昆布を敷いて、豆腐とねぎだけの湯豆腐。
ウィキに書いてある通り、つけダレは醤油と鰹節のみで(笑)
ホントの湯豆腐はねぎも入れないらしい…
サラダは新宿高野のレシピ本を参考に。
黄パプリカもドライクランベリーもないので今日はレーズンとミックスビーンズを入れて。
ドレッシングはオリーブオイルと白ワインビネガー、蜂蜜、塩胡椒を混ぜ混ぜしたハニードレッシングでいただきます♡
飲み残しの酔鯨をチビチビ…