• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 744

ツブ貝の佃煮風

みんなの投稿 (7)
つぶ貝と生姜で甘辛佃煮です。
お酒にもごはんにも!
これはビールで!!
アッツ から ゆっこ
イェーイ🍻
ありがとう〜💕
このつぶ貝
かなり大きく見えるけど
東北だからかな⁉️😍

コリコリ食感残っているのかな
とっても美味しそう♪( ´▽`)💕
アッツ から ボンバー
普通サイズだよ〜 写真がどアップ(笑)

かたくなるから短時間煮て、煮詰めたタレと最後に合わせたよ〜
ありがとう〜❤️
アッツん〜❤︎こりゃ土産物屋で売れるぞ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

わしは白米🍚食べたい。100歳じゃでな。。👴💕
アッツ から いのちゃん
いのちゃん、ありがとう〜💕
ご飯のおとも⭕️

瓶詰めしとかんとね😎😎
もぐもぐ! (90)
リスナップ (13)