• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/04/17
  • 3,583

ミックスビーンズと沖縄土産のコンビーフハッシュで焼き春巻き~♪

レシピ
作り方
1
春巻きの皮に混ぜ合わせた具をのせて包み、表面にオリーブオイルを薄く塗る。
220℃に予熱したオーブンで片面10分ずつ焼く。
みんなの投稿 (14)
この間から子供たちに春巻きをリクエストされてたんだけど、揚げ物するのが億劫で伸ばし伸ばしになってました(^o^;)
そうしたら先日、Tomokoちゃんがトースターを使って美味しそうな春巻きを作っていたので、この方法ならやってみようかなとようやくやる気に(笑)
具は全然違うし、いっぺんに焼きたかったのでトースターではなくオーブンで焼いてしまったけど、皮がパリッパリの美味しい春巻きが出来ました~o(^o^)o
中からチーズがとろりんちょ♪でおつまみにもピッタリ(^^)d
素敵なアイディアをくれたTomokoちゃん♪食べ友お願いします♡忙しかったらスルーでO.K.よ~(*´∀`)
わー嬉しい食べ友ありがとう🎵

皮パリッパリで美味しいよね♪
コンビーフにチーズなんてめっちゃ子供が好きそうな具でおいしそう💕💕💕💕💕
あゆ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん♪こんにちは(*^^*)
早速見に来てくれてありがとう♡
ヘルシーだし、油の始末とかしなくていいから助かる~(^○^)
それでこんなに美味しいんだから、今度から春巻きはTomokoちゃん式で作るわ♪
海老とグリーンピースのも作ってみたいな♡
あゆちゃん〜
これいいね!
揚げない春巻😍•*¨*•.¸¸♬
焼き色も、揚げたみたいに綺麗になるんだね✨✨
やってみたいじょー🙌
あゆ から ともきーた (伊藤 智子)
いのちゃん♪こんばんは☆
体調どうかな?無理しちゃダメよ~ダメダメ♡→古っ(笑)
揚げなくても皮がパリッパリに美味しく出来るよ(^^)d
油も少なくて済むしね、ぜひぜひトライなのだ~\(^o^)/
おお、パリッとしてるのっておつまみにほんとピッタリじゃないかー😂
コンビーフにチーズ、組み合わせもバッチリ美味しそう💖
あゆちゃん💕

春巻き上手くできないから
オーブンバージョン💓
すご〜くいいよね〜V(^_^)V

コンビーフにチーズトロっと〜
これは、たまらん〜😍✨
あゆ から いのちゃん
いのちゃん♪ごめんっ(´ー`)ノ
↑↑3つ上にいのちゃん宛のコメあるの~
間違えてTomokoちゃんに送っちゃったぁ(^o^;)
あゆ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん♪
間違えていのちゃん宛のコメ送っちゃったよ~ごめんね~
あゆ から 咲きちゃん
咲きちゃん♪こんばんは☆
これは完全におつまみだね♪
子供たちはこれでご飯食べてたけど(笑)
揚げてないけど、具は結構なカロリーだったかもとあとで気づいたf(^_^;
Aya
美味しそ〜う✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
春巻き大好きだけど、オーブンなら揚げないからヘルシーだし、パリッとするしいいね♪
これはビールが進むね(笑)🍺
おはよー✨
大丈夫だよー💕
私も気づかないでごめんね🙏
あゆ から ボンバー
ボンちゃん♪
見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
たまらんでしょう~皮がパリッパリだよ♡
簡単だからぜひぜひトライなのだ~\(^o^)/
あゆ から Aya
Ayaちゃん♪おはおは~\(^o^)/
この作り方おすすめよ~♡包んじゃえばあとはオーブン任せだからね(^_^)v
パリッとしてるけど油っぽくないし、揚げ油の片付けとかしなくていいしね♪
ビールも進むよ~(笑)
もぐもぐ! (171)
リスナップ (24)