SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がりの匂いがたまらない🐽💕
さくらこちゃん😊
いつもお世話になってます🙏
お弁当再開で、また活躍の場が増えそうです✨
今日のお弁当にも入れました😊
いつもありがとう💕
#焼き豚🐷#常備おかず #簡単料理
こちらもチラッ∥д・)ソォーッ…
sakurakoちゃんの焼豚、とってもいい色に仕上がったね(*´▽`*)
ジューシーで、照り照り〜😆💗💗💗
お弁当にも重宝するね🤗
作っておくと便利なのはうれしー😊
sakurakoちゃんの、焼豚デビューまだだった(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
今度私もデビューするー(´∇`)
yucca@ちゃん、昨日は嬉しいお祝いメッセージありがとー💗楽しい日になりました🥂
艶々美味しそうな焼き豚だぁ~~🎶
お弁当作り頑張ってるね~!😁
うちはお弁当、お弁当、食堂みたいな感じなんで、ちょっと楽してます😜
常備菜を沢山作っておくとお弁当も楽なんだけど、常備菜を作れてないと、毎日の弁当も苦になるのよね~😰💦
私も常備菜からしっかり作って、お弁当もしっかり入れるようにしよっ🎵
お弁当写真も撮ってないから、最近手を抜いてました😜
そう意味では私の場合、お弁当投稿も自分への戒めと刺激になっていいかもしれない…😅
ゆかちゃんからもいい刺激もらって、
5月ぐらいから頑張ばろうかな😘
素敵なつくフォトありがとう😉👍🎶
今日はお仕事休んで、小学校の地域委員で総会いってきまーす😉今年は役員当たり年になりそうだわ😅
ジュージュー♬🐽だったよ😆💕
今回、バラで作ったから、ジューシーさが凄いです😆
これね、長女が下宿してる時には、よくお持たせに作らせてもらってたの😊
さくらこちゃんに、切り方変えて冷凍しとけば、チャチャっとチャーハンもできちゃうよ!って教えてもらって。
お弁当用には、ロースの方がいいかなぁ〜と思いながら、特売バラです🐷(笑)
漬けとくだけだし、美味しいよ💕
素敵な日になったのね🥂✨✨✨
改めて、おめでとうございます🍾💐✨🤗💕💕
お弁当再開で、アタフタだよ〜〜💦
そうそう!アップ意識すると、少しはモチベーション上がるかなぁ⤴️と、、がんばってます😂いつまで、続くかだけど、、( ̄∀ ̄)
焼き豚🐷、テリテリ✨ジューシーにできたよ❣️
また、活躍の場が増えそうです✨✨
高校、食堂がないみたいだし、売店が人いっぱいで、まだ中には入っていけないみたい😂
今は、全部食べてきてくれるけど、そのうち、お弁当も飽きてくるかなぁ〜😅
昨日のホタテは、美味しかったんだけど、他のも全部ホタテの味がしたぁ〜😂と。味がでるからいいと思ったんだけど、出すぎちゃったね〜〜🤣って、そんな話しも楽しみながら(笑)
小学校の役員😆
そんな時もあったなぁ〜
懐かしい〜〜
がんばってね👍👍
私は、町内組長ーー
わけわからんです( ̄∀ ̄)
きてくださってありがとう💕
今夜サムギョプサルみたいなんにしようかと思って、豚バラ解凍し始めたけど、やめよ!
これ、仕込むわー✊✊✊💕
私も、久しぶりに仕込みました❣️
漬けとくだけだから、ほんと、こういうレシピはありがたいね❣️
仕込むのかな?😆
焼き上がりの匂いがたまらんよ🐽💕
つけだれに揉み揉み💕漬けこんだよー。
中途半端に残ってた醤油糀もまぜてみたー😆☝
はぁ~楽しみ🎵
焼き上がりの匂いが、たまらんねやぁ😳💕ぶひぃ~ん🐽💕
お肉も柔らかさ増しそうだね〜〜
レシピにもあったけど、バラは焦げやすいから気をつけてね。醤油麹だと余計なりやすいのかも〜〜
私、唐揚げするとき、いつも焦げ気味になっちゃうの😅
丸焦げブーブー🐷にならないようにしなきゃ❗
yuccaちゃん、ナイスアドバイス!ありがとう🙏💕💕
私も、こんなん作るようになったのSD始めてからです😅
バラ🐷だから、ジューーシーーですよ😆
食べ過ぎると胸焼けします(笑)
コメントありがとうございます❣️