SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひもかわうどんをお湯で茹でて柔らかくしている間に、玉ねぎ、人参、ブロッコリーの芯、青梗菜、もやしを軽く塩コショウしながら炒めて別皿に取って置いたら、柔らかくなったうどんと、オイスターソース、醤油、甘酒多めのタレを絡ませて、味を染み込ませたところに肉野菜炒めを合わせて出来上がり。
こちらのお皿は、試験中の娘のお昼用です。
甘酒を炒めものに使うのも、甘さとコクが加わるので美味しいですねー♪
好きです!ひもかわうどん❣️
茹でている間に具を炒めておく、手際の良さはお料理上手なかずさんだ❣️
オイスターソースと甘酒で旨味たっぷりのタレと絡めて具沢山のひもかわうどん💕美味しそう(*'▽'*)
見に来てくれてありがとうございます😊
今年はお野菜が安価なものが多く、存分に使えて助かります😊お肉なんてちょっぴり🤣
ひもかわうどん、じっくり煮るのももちろん美味しいですが、こんな使い方もありでした👌
甘酒使いまくってます♪