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ひもかわうどんといえば煮込むのが一般的だと思いますが、焼うどんも良いかなと使ってみました。
ひもかわうどんをお湯で茹でて柔らかくしている間に、玉ねぎ、人参、ブロッコリーの芯、青梗菜、もやしを軽く塩コショウしながら炒めて別皿に取って置いたら、柔らかくなったうどんと、オイスターソース、醤油、甘酒多めのタレを絡ませて、味を染み込ませたところに肉野菜炒めを合わせて出来上がり。
こちらのお皿は、試験中の娘のお昼用です。

甘酒を炒めものに使うのも、甘さとコクが加わるので美味しいですねー♪
ひもかわうどん💕懐かしい💕
好きです!ひもかわうどん❣️

茹でている間に具を炒めておく、手際の良さはお料理上手なかずさんだ❣️

オイスターソースと甘酒で旨味たっぷりのタレと絡めて具沢山のひもかわうどん💕美味しそう(*'▽'*)
かずきっちん から とんちん
とんちんさん、
見に来てくれてありがとうございます😊

今年はお野菜が安価なものが多く、存分に使えて助かります😊お肉なんてちょっぴり🤣
ひもかわうどん、じっくり煮るのももちろん美味しいですが、こんな使い方もありでした👌
甘酒使いまくってます♪
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