• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/07
  • 41

モロヘイヤとオクラの梅白だし和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
モロヘイヤとオクラをさっとゆがいて
食べやすい大きさにカット
2
梅をすりつぶしてから、白だしを加える
3
味が薄かったら、すこし、塩または、醤油をたして、
混ぜ混ぜ♡
ポイント

ご飯にかけて食べても美味しい😋

みんなの投稿 (1)
これは、見せてないかなぁ

とにかく、野菜を美味しく食べてもらいたいのと
ネバトロでLDLさげましょ♡

あと、ネルがモロヘイヤ好きなのよね🥰
もぐもぐ! (11)