SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
添付のレシピを参照。鍋に甘酒と片栗粉を入れて弱火で練って、もちもちしてきたら火から下ろして冷やして切って、きなこをかけるだけ。なんて簡単な(笑)
甘酒の優しい甘さがきなことぴったりでとっても美味しかったです♪
びっくりなことに、甘酒嫌いの主人が美味しいと言って食べてくれましたー。
普通の甘酒よりもサッパリしてるからか、きなこの香り(山形県産青大豆きなこ)が強かったからか…。どちらにしても良かったです♪
ありがとうございました(о´∀`о)