SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらのシュウマイも少し前に作ったのですがupできないでいました(>_<)
皮の代わりに茹でたもち麦をまぶして蒸したらめっちゃ美味しくできましたよ^^*
皮に包むより簡単かも😆
翌日のお弁当にも入れました~♪
凄い雪じゃけど大丈夫かな…💦
先日はふ、ふ、不慣れですが⁉️😂
本当にあんがとじゃ🙏😁✨
以前適当にお米をくっ付けて
シュウマイ作ったらカッチカチだったん
じゃけど😱💦
炊いたご飯を付ければ良かったんじゃね😅
ジューシーな中のお肉と
表面のもち麦のプチプチ感が
クセになりそうなシュウマイじゃ😍😋✨
まだまだ降るようじゃから
気をつけてねぇ👋☺️✨
めっちゃ降ったね~(>_<)
大通りはだいぶ元通りだけど細い道はガチガチに凍ってて怖いよね(>_<)
この焼売、皮で包むより簡単だったよ
先に茹でればカチカチにならないよ😊
いつも見に来てくれてありがとう♡