• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/22
  • 197

『華やかで美味しい牡蠣とうずらの中華は特別なレシピ』【公式】 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
This smell whets my appetite.

牡蠣を包み込む
美味しいソースに
鶉卵がたくさん入って
グリーンピースがまた
美味しいお仕事をしてくれる仕上がり。

私は純米酢をかけていただくのも好きで香酢も捨てがたい。

美味しくいただくときには
紹興酒なども添えて。
子供たちやアルコールが苦手な方にはジャスミンティーや凍頂烏龍茶などをご一緒に。

おうちで華やかな
中国料理はいかがですか?

辛味も自在に調整できるのも嬉しいレシピをお届けいたしました。




お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フーディー
#食べログ
#食べロガー
#🇨🇳
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#連載
#掲載
#おうちごはん
#うずらの卵
#chinesecuisine
#中華料理
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#seafood
#自家製ソース
#海鮮
#oyster
#牡蠣
#チリソース
もぐもぐ! (29)