SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は納豆のタレは使わずにシンプルにヒマラヤの岩塩とオリーブオイルで合わせてみました♬
カナッペにして白ワインと合わせたいなぁ〜 何て糖質制限中ならではの妄想をしながら頂きました‼︎(笑)
これは作らねばですね!
興味津々です😍
めっちゃおいしそうなスナップですね🎵
食べ友ありがとうございます🙏
ヨーグルトにオリーブオイル入ると、本当に和ではなくなりますね。
黒胡椒、たっぷりが好きです💕
やっぱり激ウマなのね♡
私も食べてみたい!
食べ友ありがとうございます
( ´ ▽ ` )ノ
それは美味しいと妄想ついちゃいます。塩もこだわりの岩塩ならなおさら😊
カスピ海ヨーグルト、つくり続けてるんでしたよね。たしか!
朝から食べたらお腹が喜びそうです🎵
ワインも呑みたくなっちゃうでしょうね。
ワタクシはギリシャヨーグルトでやってみようかな。
今度、我が家で手巻き寿司するときはこいつを用意してみます‼︎
酢飯に巻いてみたくなってます。(爆笑)
以前、シメサバにヨーグルトを合わせて食べるのにはまってた時期がありますが、ボクのヨーグルト料理熱に火がつきそうです♬(笑)
ホント嘘のように納豆の匂いが消えてしまうので驚きです。(納豆の匂いは全然嫌じゃありませんが)
納豆はボールに入れて100回くらいはクルクル回してからヨーグルトと合わせて下さいね。
水切りヨーグルトがおすすめです。
切った水(乳清)も健康食品でボクは飲んでますが、最近この乳清をウチの愛犬がとても喜んで飲んでます。
今朝作ってみましたが、恐る恐るでヨーグルトが少なめだったかも(笑)
今度岩塩で試してみます!!