SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ミンチを炒めるときに乾燥タイプをパラパラ入れて、野菜の水分をどんどん吸ってお肉がボリュームアップ✨✨大豆感がなさすぎて、、、あれ?結構入れたはずだけど大豆どこ???🤣ってなった。
味付けはナンプラーを切らしてしまい、、オイスターソースと鶏ガラスープ、塩コショウでばっちり👍
フレッシュバジルもたくさん入れて香りよしでした💕
乾燥タイプ、使えすぎる!!お肉の買い置きが無いとき、これ便利✨明日は麻婆豆腐やってみよ