SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のイカが効いたか⁈気が緩んでおやつにバウム食べちゃった💦
蘭先生の料理教室で習った台湾の茶碗蒸し。
豆腐多めで沢山食べてもカロリー低そうな気がして。ごはんにかけて食べるのがオススメだそうです。ダイエット中の為、ご飯はもち麦入り。
教室の規定でレシピ公開出来ず🙇🏻♀️
ちょっと固まりすぎた😅
受け合わせはロメインレタスとホタルイカとエリンギの炒め、土佐文旦1/2個
ひき肉は赤身使用。
#茶碗蒸し #帆立 #カニ #豆腐 #電鍋 #料理教室