• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 2,119

大根の皮のきんぴら〜☆battymamaの常備菜〜☆

レシピ
作り方
1
大根の皮は厚めにむいて、きれいに洗う

大根の皮とにんじんを千切りにする
2
熱したフライパンにごま油をひき、①を炒めて 調味料で味付けをする

最後にごまをパラパラ〜
みんなの投稿 (1)
同居している義母から〜
"大根の皮も きんぴらにしたら美味しいんよ"
と聞いて、あら💡それならおかずの一品に〜と作ってみました(*^^*)

教えてもらったレシピ+ごま油で香り付け〜♡♡♡
歯ごたえがあって、なかなか美味しい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
昔の人の知恵☆は凄いね〜✨
(昔の人なんて言ったら怒られるかも‥(o´罒`o)ニヒヒ♡)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)