• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/06/11
  • 1,533

ワタナベマキさんのお料理 くったり火を入れたいんげんのサブジ♪

みんなの投稿 (1)
以前、SDさんからいただいたワタナベマキさんの本"旬菜ごよみ365日"。
7/25のレシピから、いんげんのサブジを作りました!
酸味とスパイスが効いてて美味しいです😊
(ちなみに冷蔵庫で冷やして食べました♪)
改めてじっくり読むと、ステキな写真からワタナベマキさんの人柄が伝わり癒されます。

知らない食材や組み合わせも多いので、少しでも作れたらなぁと思ってます😋🎶

#野菜料理 #煮物 #冷蔵庫の日(6月21日)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (11)