SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
7/25のレシピから、いんげんのサブジを作りました!
酸味とスパイスが効いてて美味しいです😊
(ちなみに冷蔵庫で冷やして食べました♪)
改めてじっくり読むと、ステキな写真からワタナベマキさんの人柄が伝わり癒されます。
知らない食材や組み合わせも多いので、少しでも作れたらなぁと思ってます😋🎶
#野菜料理 #煮物 #冷蔵庫の日(6月21日)