SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープはアツアツの鶏清湯スープ。染みる〜
チャーシュは炙りバラとしっとり系ピンクチャーシュー。
どちらもうまい!
ネギの下には極細の白髪ねぎ。
そして輪切りの白ネギ。
メンマは極太のゴリっとしたもの。
そして、変わりどころとしては縦斬りのレンコン。シャキシャキの食感としっかりと染みた醤油系の煮物みたいな味付けが美味しい。
麺は手揉みのピロピロ麺。
さすが七彩出身って感じ((* ´艸`))