SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メイクイーン新ジャガ皮ごと×ゴボウ皮ごと茹で(時間短めに)拍子木に切る。市販のマヨネーズ(松田のマヨネーズ辛口)×白味噌に、昆布と鰹の出汁、本みりん、白胡麻など。カイエンペッパーかパプリカパウダー。スイスチャードなど葉もの。
スペイン SI シーオーガニック
#野菜料理 #おつまみ #ワイン
作ってみますね。私も松田マヨネーズ好きです😊
グリーンだから お料理が映えるね。◕‿◕。
ポテごぼ。組み合わせ美味しそうです‼
味つけにお味噌使うのね、、☆もらっておきます。
アレ作った!😋👍今度アップしますね〜
美味🤭
大昔のバイト先のメニューです😋
食パンやご飯に松田のマヨネーズだけで食べたりしてました笑。
ありがとう😋
緑、むしゃむしゃ食べたけど、かわりに絹さや載せるなどでもー♪
あ、アレ?楽しみー♪
御無沙汰しております。
m(_ _)m
御料理とレシピを有り難う御座います‼️
画面をスナップし、
狸のレシピ集に入れさせて頂きました。
(・∀・)こりゃ酒肴にも使えまする。
タヌキ特製辛味調味料混ぜると更によさそうです😁
いやいや、いぢくり廻さず
貴殿の侭のレシピが良いと思っています。
記載の通り、
カイエンペッパー
(単なる唐辛子では無く)がベストでしょう。m(_ _)m
葉物は、
スイチャードの入手具合には依りますが和式寄りのレシピ故に、
青紫蘇(大葉)又はチシャ辺りで何とか代用可能なか、と愚考してはおりますが。