• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 19リスナップ
みんなの投稿 (3)
厚めに切った大根を、糀甘酒 ゆずブレンドとひたひたの水で煮る。

電気圧力鍋で肉じゃがモード。

お味噌は、つけてみそかけてみそ。
このお味噌。大好きです。

ほんのりゆずの香りのする甘酒と煮た大根。お箸ですっと切れました。お汁も美味しい。

カラダが温まるわー♨️と言いたいところだけど、暖冬なのかしら?

寒いのは嫌だけど、温かい大根は、寒い方が良いのかも。
甘酒麹に柚子で美味しく炊けた大根、お箸で🥢切れる柔らかさ💕

肉じゃがモードなんてあるんですね!

お味噌大豆にこだわりのあるかずさんだからこれもきっと優れものなんだろう‼️
おつゆまでいただけるふろふき大根😋
昨日までの暖かさが嘘のような今日の寒さ❄️
この大根で温まりたい( ´∀`)
かずきっちん から とんちん
ホント今日なら良かったかも知れません💦

煮物やスープなど、美味しく感じる季節なので、また作る機会があるかなー😊
もぐもぐ! (103)
リスナップ (19)