SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前人参の葉でバジリコを代用したもの、これもすごーく気に入って色んなものにかけまくったものですが、その時セロリコなるものがある事を知り、皆さん流石だなぁと感心したものです(≧∇≦)b
因みに
春菊
青シソ
ニラ
でも試してみました!
ニラはオリーブオイルより、ひまわり油とごま油ブレンドのほうが良さそうでした。
しそはセロリ並に万能!
人参の葉はある人が限られるかもしれませんが、想像以上に苦味や青臭さなど癖がなくとてもおすすめでした◎
葉がある=新鮮だったからかな?
初めてコメント致します!
セロリコ愛用者です🍀
丁度昨日も作ったとこでした!
色々な食材と合うし、マヨネーズや味噌といった他の調味料と合わせても楽しめるので、我が家では常備調味料みたいです(笑)
春菊、青シソ、ニラ、、、
凄い😳色々試されたんですねー‼️
どれも美味しそうですね😊
セロリコ🌿作って下さりありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
とっても嬉しいです♡♡
色々研究されていらっしゃるのですね✨
にらに人参❕お料理の楽しみが広がりますね
勉強になります😊
たくさん作ったので、美味しい食べ方拝見しにモグモグ行かせてくださいね♪これからもよろしくお願いしますლ(´ڡ`ლ)
そんなこと〜〜💦
そう仰ってていただき私の方こそ本当に嬉しいです!ありがとうございます💖
パスタもとっても美味しそうでした♡
またぜひ美味しいアレンジ 投稿して下さいね!
楽しみにしています🎶