調味料と和えるのは食べる直前に汁気がだんだん出て水ぽくなるからねあえて先に和えてしんなりさせておからパウダーを加えても腹持ちヘルシーサラダになります汁気は酵素の宝箱捨てたらあかんよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近はまってる
スイチリ3にマヨ1のタレ(ドレッシングとも言う)
これにポン酢をたらりとたして簡単コールスロー
できたよ
私、なんだかんだで
毎日ご飯作ってるわ
想像しました。
これ、美味しそう(☝ ՞ਊ ՞)☝
これは食べる直前に混ぜないと
キャベツの汁が出て味がだらけるので
ある意味簡単スピードクッキンです