• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/18
  • 1,210

豚軟骨の豆豉醬蒸し❤️圧力鍋使用でプルプル💕💕❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいたユウキ食品さんの豆豉醬‼️
初めての料理で試行錯誤して、豆豉醬をメインに肉を漬け込んで、
圧力鍋で蒸してみました😊
いつもの豚軟骨はソーキ煮にしてしまうけれど、
豆豉醬で蒸したものは一気に中華料理の風味がある😍
黒豆を発酵させた豆の匂いがふわっとして、
食欲をそそります😊❣️
付け合わせの青梗菜は塩茹でしただけで、
お肉と一緒に食べると肉の旨みと合わさって、美味しい🥰
#節約料理 #蒸し物 #肉料理 #豚軟骨 #豆豉醬 #台湾料理 #中華料理
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)