SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての料理で試行錯誤して、豆豉醬をメインに肉を漬け込んで、
圧力鍋で蒸してみました😊
いつもの豚軟骨はソーキ煮にしてしまうけれど、
豆豉醬で蒸したものは一気に中華料理の風味がある😍
黒豆を発酵させた豆の匂いがふわっとして、
食欲をそそります😊❣️
付け合わせの青梗菜は塩茹でしただけで、
お肉と一緒に食べると肉の旨みと合わさって、美味しい🥰
#節約料理 #蒸し物 #肉料理 #豚軟骨 #豆豉醬 #台湾料理 #中華料理