• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 811

パクチーと春菊のサンドウィッチとジョゲミヨック

みんなの投稿 (1)
バタールに挟んだもの : パクチー・春菊(生)・アーリーレッド・茹で鶏・万能ネギ
味付け : 甜麺醤(パンに塗る)・ナンプラー・コショウ・唐辛子

スイチリ用意したけど不要だった。鶏皮はレンジでちょっとカリッとさせた。
時々作る、春餅とバインミーを取り違えたような、創作アジア料理。
春菊の代わりにレタスとか、キュウリとか。挽肉にしたり。パンもその時々で違ったり。

ジョゲミヨックはキム・ヨンジョンさんレシピのアサリスープ。ほぼ写ってないけどw
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)