SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付け : 甜麺醤(パンに塗る)・ナンプラー・コショウ・唐辛子
スイチリ用意したけど不要だった。鶏皮はレンジでちょっとカリッとさせた。
時々作る、春餅とバインミーを取り違えたような、創作アジア料理。
春菊の代わりにレタスとか、キュウリとか。挽肉にしたり。パンもその時々で違ったり。
ジョゲミヨックはキム・ヨンジョンさんレシピのアサリスープ。ほぼ写ってないけどw