SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どちらも炙りが入っていて香ばしくて美味しい。ゴロチャーシューの方が甘みの強い味付け、薄い方はじんわりと美味しい肉の味。
細めのメンマはコリコリ。
ネギはたっぷり。
麺は少し残してスープ割を頼めば、スープを少し足した丼が帰ってきます。
和風のスープで今までパンチがあった味がマイルドに(๑´ڡ`๑)
爽やかな酸味のあるグリーンタバスコは辛味よりもすっきりとした味わいでさらにこの麺が美味しくなりました〜(≧∇≦)
パスタ感覚かな?
もともとちょっと辛味のある油そばだからドキドキしてたんだけど、これが合うんだよー
私、この緑タバスコ欲しくなっちゃった!!♪( ´▽`)
いつも、注文に迷ってしまう💦
油そば未体験の友人も大満足でした〜
あの炙りチャーシューがたまりませんね〜👍
外で待ってる間に隙間からこぼれてくるいい香りがまたたまりませんでしたよー