SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京佐野ラーメンと鶏白湯ラーメンの2種類がメインメニュー。
以前の麺とは違う、ぶりんぶりんの平打ち中太麺はつるつるの麺肌と食べ応え充分。
麺量は並160g、中240、大320g
前回、普通の醤油
ラーメンを食べたので今回は背脂醤油
にしましたがスープも前よりもしっかりめになっていました。
チャーシューはさっぱりめみっしり2枚、メンマはメンマ臭しっかり目でコリコリ、ザクザクネギ、味玉はとろーり半熟、味の染み具合しっかり。
ちな、お店のツイッターの指定写真を、見せるとトッピング1つサービス。
いつまでかわからないけど、今日は使えました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ありがとうございます。