SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫玉ねぎの酢玉ねぎ、汁の一滴も残さずに全て入れました\(^o^)/
ゴーヤとよく合います👌
ゴーヤと酢玉ねぎの他には、トマトとツナを加えました🍅🐟
ベストマッチ😍
ゴーヤは酢の物とチャンプルしかやらないから
今度 作ってみよ❤️
かずさんの酢玉ねぎ、密かに愛食中です❤また機会見てつくフォトさせてもらいますね🙌
夏はゴーヤが美味しいですよね!
酢の物も良いですねー⤴︎
是非作ってみたいです😊
ゴーヤの苦味を味わえる季節になりましたねぇ😄
酢玉ねぎの漬け汁と塩コショウ、好みでオイルなど足しても美味しくいただけます。酢玉ねぎは、常温でもかなり長持ちするので、今のところは冷蔵庫を占拠せずに済み、助かってます。作るたびに目にしみて、号泣です😭
ちなみにゴーヤ、緑のカーテン増殖中ですよー*\(^o^)/*
おりぃさんもゴーヤ好きですか?
ゴーヤは、全国区のお野菜になりましたよね!
ワタクシが小さな頃は、親の田舎の九州から送ってもらっていましたけれど、その時は、味も見かけもダメでした。オトナになって美味しいものだって気付きました\(^o^)/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゴーヤのカーテン?
羨ましい✨
ワタクシはどうもハーブくらいしか栽培できないみたいで、ゴーヤ用の網を吊るしっぱなしにしてるんだけど、今年はおやすみ😅
たくさん作って、満喫してねー✨