• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2023/12/10
  • 2,491

鶏手羽中とかぶの粒みそ煮🐔

みんなの投稿 (7)
*鶏手羽中をごま油で炒めかぶ、舞茸、白菜を入れて粒みそ、水、醤油、味醂、チューブ生姜で味付け、水溶き片栗粉でとろみをつけて


ringonamaさん♡
おはようございますぅ〜☀️

わあぁ〜朝からヨダレ🤤が出そうな
味噌煮ですねぇ〜💕
美味しそう🎶

片栗粉でトロミを付けると
食材に味が絡んで美味しいですよねぇ😋

季節の野菜をたっぷり使って
さすがです╰(*´︶`*)╯♡

食べたぁ〜い(^O^☆♪
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
おはようございますぅ〜☀️
コメントありがとうございます🍀

鳥手羽中に今が旬の野菜にキノコを入れて簡単に粒みそ使いで炒め煮にしました😄

粒みそ使いでお手軽でしっかり味がつきます❣️

色々な出汁にとろみで美味しく食べれました🥰
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)おじゃましまーす🍀

手羽先より 私は手羽中が好きです。🤭❤️

これは粒みそ使いだね。(^_-) 私 まだ粒みそ持ってるから 食べてみたいなぁ。

とろみがついてて おいしそーです。
今 白菜も甘味があるから 常備してると
色々使えるよね。😋❤️
お邪魔します~❣️

手羽中と蕪のコラボ初です😙
美味しそう🎵

白菜も舞茸も入って👍

味噌味の手羽中食べてみたい😀
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

味噌味に合いそうな野菜を入れて鶏手羽中と炒め煮にしました😄

野菜の甘さに粒みそで優しいまろやかな美味しさになりました🥰
ringonama から ☆Yumi☆
☆Yumi☆ちゃん♡
コメントありがとうございます🍀

鶏手羽中に野菜を色々入れて粒みそ使いの炒め煮にしました😄

寒い時期はとろみがつくと温まりますね❣️

お肉の出汁に野菜の甘みと粒みそが合って美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (159)
リスナップ (27)