SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回、塩はやめて、粉チーズ1/3とみそパウダー2/3にチェンジ。ガリガリこしょうは減らしてみました。
パプリカ赤黄、ブロッコリー、プチトマトをもりもりに入れて、ダイスチーズとソーセージは控えめに。
おいしい〜!!😚👍
みその風味もするし、野菜ともなじんでる。いつものケークサレよりも、しっとりな気がする❤️
粉チーズやめて、みそパウダーのみでもイイかも〜。
さっそくリピ決定❣️😆