手料理
  • 2017/09/09
  • 3,083

MARUKOME オーガニックみそパウダー 野菜だし 野菜もりもりケークサレ

みんなの投稿 (1)
匿名希望ユーザー
いつもはたっぷり粉チーズと塩、ガリガリこしょうで味つけするけど、
今回、塩はやめて、粉チーズ1/3とみそパウダー2/3にチェンジ。ガリガリこしょうは減らしてみました。

パプリカ赤黄、ブロッコリー、プチトマトをもりもりに入れて、ダイスチーズとソーセージは控えめに。

おいしい〜!!😚👍
みその風味もするし、野菜ともなじんでる。いつものケークサレよりも、しっとりな気がする❤️
粉チーズやめて、みそパウダーのみでもイイかも〜。

さっそくリピ決定❣️😆
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)