*水蒸気が逃げやすい鍋の場合は煮汁が無くならないように水を足しながら煮てください。*味を染み込ませるために一度冷まします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
STAUBなので煮汁は少なめで蒸し煮っぽく。
甘酒と手羽やしめじの旨味でとっても美味しくできました✨
大根は皮付きのまま煮たほうが柔らかくなる気がするので、有機の大根の時は剥かずに使ってます♪
#煮物 #鷄手羽 #手羽 #鷄肉 #大根 #糀甘酒 #甘酒煮