SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープを濃いめに水で溶いて器ごと冷凍庫で冷やしました。麺を茹でる前にアサリ投入‼️
アサリは引き上げて麺を1分長めに茹でました。アサリだしを吸った麺は水でしっかり締めても一味違って美味しかったよー😋
あとは、角切りベーコンは軽くチン♫綺麗なお野菜と生卵乗せて仕上げにブラックペッパー、ぱらぱら。
暑い季節にぴったりですね〜🌻
とてもおいしくいただきましたぁ✨