SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間がかかって、大変なイメージがあるのですが、シリコスチーマーを使ってスライスした山盛り玉ねぎをレンチンすることにより、カサが減り、手間を減らしました。
15分位チンしました。
それをオリーブオイルで、ニンニク、塩胡椒を加えて焦がさない様に炒めていき、飴色になったら、水とコンソメスープの素を加えてぐらっとさせて、スープは完成です。
今回は、干からびたカチカチのバゲットを入れて、チーズのせて焼きました😊
スープを吸ったバゲットは🥖ものすごーくじゅわーっとしてました😆
こんばんは(*´∇`*)
是非アツアツを食べちゃって下さい🔥