• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2016/11/09
  • 1,194

アンチョビツナパスタルッコラ乗せ!

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、ガーリック入れ、香らせたら刻んだアンチョビ、パスタ茹で汁少し入れてから、
ツナも入れて少し煮詰め

茹で上がりパスタ入れてよく絡め、塩胡椒で味を調えます。


お皿に盛り付けたら、生のルッコラを乗せ、更にお好みで黒胡椒とオリーブオイルかけてみてくださーい♪( ´▽`)
みんなの投稿 (1)
たくさんのルッコラ、アンチョビに、ツナ、そして、たっぷり黒胡椒ガリガリでいー感じです😄
もぐもぐ! (152)
リスナップ (34)