SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のお献立
『本格家中華の冬の牛喃おこげ玄米土鍋飯と中華の副菜とスープ』
◉メインが黒毛和牛のとろりほどける牛喃飯〜自家製雑穀発芽玄米おこげあんかけご飯仕立て
◉中華完全無添加若芽と榎茸のスープ
◉鶉卵とパクチーの四川仕立て
◉中華胡瓜
常温烏龍茶ブレンド
たっぷりいただいたボリュームある牛喃飯は
絶品です。
そこにミネラルたっぷりわかめスープを添えて。
アクセントには中華の小鉢を。
熱い物を厚く美味しくいただきたく
仕上げてみました。
美味美食で美味しい時間でした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#レシピ
#ランチ
#食べログ
#おもてなし料理
#牛喃飯
#chinesefood
#グルメスタグラム
#インスタフード
#インスタグルメ
#黒毛和牛
#おこげ
#中華丼
#グローバル
#教育
#霜降り肉
#掲載
#神戸中華
#神戸グルメ
#レシピ
#子ども食堂
#中華
#釜飯
#食育
#中華料理
#神戸料理教室
#台湾料理