SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉は自家製ミンチに人参、牛蒡、椎茸、しめじ、オートミール、葱などをたっぷり入れてハンバーグにしたので、お弁当にも活躍します。
すだちもむかごも田舎の家の庭から持ち帰ったもの。
田舎生活をすれば食が豊かになるでしょうね。
あ、電車の中で爆睡しながら帰ってきて、ぼーっと無防備に歩いていた時に、Mさんにお声掛け頂きましたが、今日は魚は仕入れませんでしたので、和風ハンバーグの温め直しでした(*^^*)
今日も美味しかった!