SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
➕コラーゲン豊富な、かすべも一緒にね(*´▽`*)ゞ
真鱈子、かすべは熱湯かけてから煮付ければ
生臭さの心配もなく🙆簡単
煮付けると、まるで🌸お花が咲いたよう🎵🎵
🌟真鱈子、かすべ、生姜
🌟酒、きび砂糖、みりん、黒糖、醤油
お蕎麦屋さんだった、口下手な父が作る
魚の煮付けが本当に美味しくてね😊
【こってり煮るんだよ‥】もっと、こってり❗(笑)
叱咤激励❔だったみたい
水は、一滴も入れなかったよ
お空の上から見てるねきっと(^_^;)))
…それは(≧▽≦)飲んべえの食べ方だな
と、父に言われたのを思い出した😅
骨が無いから 食べやすくってね(笑)
お父さん お蕎麦やさんだったんだね
料理人が作る煮物は美味しいんだろうなぁ〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
北海道産て書いてあった🎵🎵
そうなのお蕎麦屋さん
だからね、年越し蕎麦🙌🙌超~~美味しくてね
どんぶり🍜温めるだけの為に
熱湯はったお鍋用意してたよ(笑)