SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🇬🇧のじゃがいもは日本の3倍は大きいので半日かけて丸焼きします。休日にパブ(居酒屋)で🍺昼飲みしつつ「今日はポテト焼いてきたから後で家で食べようね😊」となる。オーブンかけっぱなしは危なくないのか…なんて疑問はないようです。ほくほくのじゃがいもがおいしいんだよね。専門店もあって、トッピング選べるんですよ♪(´ε` )
さしずめ、ツイードかな…🤔
半日かけて丸焼き、美味しそうだわ〜。
ブルギニヨンバターもいいなぁ〜😍
歩き疲れてランチに入った🇬🇧ガストロパブで、チップスが出てくるより前にシードルを飲んでたら、あっという間に回った事を思い出しました…😅 私のパブデビュー🤗
半日丸焼きにされたポテト♡
美味しそうだね(๑><๑)
石焼き芋はじゃがいもでも、旨いよね(≧∇≦)