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手料理
  • 2022/12/10
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狸の宴シリーズ 今日の御料理 ※レシピ🆙(・∀・)ノシ [前菜] 涼拌木耳 ※木耳(きくらげ)の冷菜 [大菜(主菜)/向付] 鰹の叩き [大菜(主菜)/焼物]←写真の物 木須肉(ムースーロー)←写真の物 横着し材料(肉側と野菜側)を各々退避せず同フライパンで一緒に炒めてしまい卵がちょっとアレに😹 [〆] 野菜中華スープ

レシピ
材料・調味料
豚肉(バラかロースの細切れ辺り)
150~250g位
鶏卵
3個
白ネギ(斜め切り)
半本位
木耳(乾燥キクラゲを下処理)
適量
(市販水煮)
小さめパック1個
(日本酒or紹興酒)
適量
毛湯or鶏ガラスープ(有れば)
少々
粗塩or岩塩
適量
薄口醤油(好みで濃口へ変更可)
少々
五香粉(好みで)
適量
胡椒(好みで)
少々
椎茸(出来れば)
少々
作り方
1
卵と椎茸以外は全て軽く油通しを行っています。
みんなの投稿 (3)
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めちゃくちゃ美味しそうですね😍食べたくなりました😍😍
タヌキ から KAORUNSHEEP
様(;´д`)💦
有難う御座います‼️
狸的に、ズボラ噛ました卵のスクランブルエッグの様に陥った火入れ具合が赦せなくて😹😹😹
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