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デラウェアの皮、ピオーネの皮、シャインマスカットの軸で酵母を起こしました🦠
実の部分は食べたので、全く入ってません🤣
ストレート液に糀甘酒を足して、カンパーニュ に、なんだかんだと2日位かかって出来上がり⏰
そこはかとなく、ぶどう色が感じられる色合いのカンパーニュ 、オーブンを開けるのに、決死の覚悟が要る暑さです🥵
#ぶどう酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母
#発酵の日(8月5日) #カンパーニュ
#糀甘酒 #甘酒パン部
ほんのりぶどう色🟣☺️
皮で充分🙆♀️
ひと仕事してもらわなきゃね😆
2日かけてゆっくり育ったカンパ!
愛おしい
美味しいね🥰
身体はったパン作りよね🔥😂
なんだか勿体無い気がして、ついつい🦠してみたけど、瓶の煮沸あたりで既に後悔し始めたわ😂
夏でもちゃんと🦠を絶やさず継いでるyuccaちゃん、尊敬だわー✨
暑くてしばらくパン焼いてませんでしたが、久しぶりに重い腰をどっこらせと上げてみました😂
めちゃくちゃ美味しそう💓
私には神の領域だな〜😮💨
「これがおうちで焼けたなら…😍」
妄想するも実力なさすぎて⤵️
勉強せねば😮💨
はっと気づくと、皆さんの影響で少しは進歩したかな😉
きっと、あいちゃんも気づくと沼にハマってるかもよ〜🤗