SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミートでキンパを作ったよ🩷
マルコメさんの大豆のお肉を
豆板醤、すりおろしニンニク、お醤油、蜂蜜で炒める。
菜の花とにんじんは軽く茹でて塩と胡麻油で味付け。
お肉じゃないけど、お肉好きのひろおも大満足☺️
さてさて。
毎日、引継ぎだらけで怒涛の1月。
ついに明日は最終出社日。
ここ最近は連続して送別会🍻
まだ泣いてないけど、明日はヤバいかなぁ。。。