• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/02
  • 664

牡蠣とスルメイカの軽い煮込み と 牡蠣フライ

みんなの投稿 (3)
今日は昔買った雑誌に載ってた池尻のフレンチ OGINOの「スルメイカの軽い煮込み」のレシピをもとに作ってみました。
イカのワタと生クリームで濃厚な味わい。
今日は牡蠣が安かったので、半分は一緒に煮込んで、半分は牡蠣フライにしました~(^^)
リフォローありがとうございます(*^_^*)どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ美味しそうですね♪
To: chinmi さん
ありがとうございます‼
こちらこそよろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)